venerdì 5 giugno 2015

Un dolce al volo



Oggi è stata una giornata non splendida, di umore abbastanza basso, quando alle 16:30, mia figlia mi

ricorda che sono tre giorni che ha finito i biscotti per la colazione, è finita anche la Nutella,

scatta una molla dentro, agire e poi condividere sul  blog:

ho preso quel poco che avevo in casa
3 uova, 200 gr farina senza glutine, 50 gr farina di mais, 80 gr burro, 100 gr di zucchero,
uno yogurt alla vaniglia, una bustina di lievito, cioccolato fondente a scaglie e qualche goccia di cioccolata rimasta in dispensa.

Faccio montare bene a lei le uova, io intanto preparo  il resto degli ingredienti, che unisco uno alla volta.

Ore 17:00 il dolce è in forno a 180°, alle 17:45 si spegnerà il forno perché ci sono gli allenamenti di volley.

Speriamo bene, sarà buono e presentabile?, ve lo farò sapere più tardi



Buono buonissimo

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il commento