domenica 7 febbraio 2016

Plumcake senza glutine con marmellata



Ciao a tutti,

l'inverno  scorso ho fatto la marmellata di limone e di cedro, l'ho cotta troppo e la si può tagliare a 

fette, non si può spalmare e non è molto richiesta in famiglia, in questa ricetta l'ho usata per il 

plumcake, credo in maniera un po' alternativa rispetto alle ricette che si trovano in rete o sulle riviste.

Ingredienti:

4 uova, 100 gr di zucchero, 100gr di burro, una ciotolina di noci tritate, una ciotolina di marmellata,

280gr di farina senza glutine, ho usato la mix dolci della Shar, 1 bustina di lievito per dolci, se il

composto è troppo denso aggiungete un po' di yogurt.


Montate benissimo le uova con lo zucchero




aggiungete il burro sciolto a bagnomaria, le noci, la marmellata, la farina e il lievito

la marmellata va miscelata con tutti gli altri ingredienti




versate nello stampo                                                                      
                                           


scaldate il forno a 180°, cuocete per circa 45 min.





E' buonissimo


Buone idee a tutti!                                                                                                                                     

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il commento