Ciao a tutti,
l'inverno scorso ho fatto la marmellata di limone e di cedro, l'ho cotta troppo e la si può tagliare a
fette, non si può spalmare e non è molto richiesta in famiglia, in questa ricetta l'ho usata per il
plumcake, credo in maniera un po' alternativa rispetto alle ricette che si trovano in rete o sulle riviste.
Ingredienti:
4 uova, 100 gr di zucchero, 100gr di burro, una ciotolina di noci tritate, una ciotolina di marmellata,
280gr di farina senza glutine, ho usato la mix dolci della Shar, 1 bustina di lievito per dolci, se il
composto è troppo denso aggiungete un po' di yogurt.
Montate benissimo le uova con lo zucchero
aggiungete il burro sciolto a bagnomaria, le noci, la marmellata, la farina e il lievito
la marmellata va miscelata con tutti gli altri ingredienti
versate nello stampo
scaldate il forno a 180°, cuocete per circa 45 min.
E' buonissimo
Buone idee a tutti!
Commenti
Posta un commento
Grazie per il commento